Posts filed under: DR BRONNER

Review Mineral Botanica Highlight & Contour Stick By #JBBGirls – Shanty

Hallo semuanya.. Penampilan fisik dan kesehatan itu sama pentingnya loh, pencernaan yang sehat punya pengaruh yang cukup besar untuk kesehatan tubuh dan kulit. Untuk menjaga pencernaan aku agar tetap sehat,food supplement yang kaya akan serat dan vitamin dari @fibrefirst ini... Read More

Review Mineral Botanica Highlight & Contour Stick By #JBBGirls – Aiyuki

Buat Yuki sih, menjaga penampilan fisik memang penting, tapi juga harus diimbangi dengan asupan nutrisi dari dalam juga karena akan berpengaruh ke kesehatan kulit dan sistem pencernaan. Untuk skincare & makeup Yuki suka produk-produknya @mineralbotanica, salah satunya Highlight & Contournya... Read More

Review Mineral Botanica Highlight & Contour Stick By #JBBGirls – Arumi

Menurut kalian penting gak sih menjaga kesehatan dan penampilan secara seimbang ?? Menurut aku penting banget … Kini kalian bisa menjaga penampilan dengan produk makeup dari @mineralbotanica dan menjaga kesehatan sistem pencernaan dengan @fibrefirst karena sekarang mineralbotanica lagi ada bundle... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Tiffany

Akhirnya kesampean juga cobain @drbronner.id Pure-Castile Liquid Soap, salah satu top-selling soap in U.S. Natural Marketplace dan sudah disertifikasi USDA Organic, Vegan, OTCO, Fair Trade, Non DMO, Non tested on animals. .Sabun ini dibuat dari all natural & organic base... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Vici

Holy Grail products! Kulit aku ini super sensitif, gampang merah2 dan gatel kalo pake produk yang ga cocok atau banyak kimia nya. Jadi waktu diminta review untuk Dr.Bronnerโ€™s Castile Soap ini sempet ragu tapi karena penasaran ini 18 in 1... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Stevie Wong

HELLO BEAUTIFUL ! Say hi to this 18-1 multipurpose organic soap by @drbronner.id ๐Ÿ’š This Dr. Bronnerโ€™s Pure Castile Liquid Soap is not only a body wash but you can use it as a face, hair, even for your pets... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Arumi

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget cobain body care yang serba organik karena emang selain ingredientsnya natural biasanya cocok banget buat aku yang kadang punya eksim kulit..Dan emang sabun yang jadi wishlish aku dari dulu sabun organik @drbronner.id kini seneng... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Yanita

Sebulanan ini ganti sabun mandi jadi sabun organik @drbronner.id yg bikin spesialnya lagi, 1 sabun ini bisa dipakai untuk 18 fungsi Dijadiin shampoo, deterjen, buat cuci buah2an, pasta gigi, you name it. Yes beneran bisa dijadiin pasta gigi ga typo... Read More