Posts filed under: BRAND

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Colorstay Matte Lite Crayon, Ultra HD Snap Nail Polish No Drama, dan Ultra HD Matte Lipcolor Metallic

Hi JBBInsider! Aku datang membawa racun lagi, nih! Racun dari salah satu brand kecintaan aku. Yap, Revlon! Kayanya sudah sering banget aku review dari Revlon, ya? Hihi, terbukti emang sebagus...

Review Lengkap REVLON COLORSILK : Hair Coloring Berkualitas No. 1 di Amerika #JBBEditorChoice

Hi, JBBInsider! Kali ini aku mau review hair colour dari Revlon, nih! Pasti sudah pada tahu kan ya, hair colour Revlon tuh sebagus apa, walaupun agak pricey tapi hasilnya emang...

Review Lengkap Skincare Hale : Licorice, Green Tea, & Charcoal Clay Mask, Comfort Zone Moisturizer, dan The Relief All Purpose Salve #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider, hayo siapa nih yang nungguin review salah satu brand skincare local ter-hits 2022? Yap, Hale! Hale baru saja mengeluarkan produk barunya, lho, girls! Ada yang tahu apa saja?...

Review Lengkap PAC Cosmetics : PAC Studio Coverage Liquid Foundation, PAC Loose Powder, PAC Never Stain Never Matte Lip Cream #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Editor Choice is back! Kenalin nih brand Lokal yang ga kalah kualitasnya dengan brand Luar! PAC Cosmetics Marthatilaar! PAC sendiri merupakan merek kosmetik premium internasional berkualitas tinggi, diciptakan...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Face Powder, Foundation, Lip Crayon, dan Superlustrous Lipstick #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Aku mau review make up dari REVLON nih, sudah pada tahu brand ini kan, ya? Nah kali ini, aku mau ngeracunin kalian, siap nggak? Siap checkout keranjang oren...

Review Lengkap Makeup Nacific Cosmetics : Glossy Mood Liptint, Juicy Mood Blusher, and All Day Wonderproof Penliner #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Kali ini editor mau review salah satu brand asal Korea, nih. Nacific, siapa sih yang belum tau brand ini? Selain viral produk skincarenya, Nacific juga punya beberapa produk...

Review Lengkap Dewpre Skincare: Facial Cleanser, Toner, Essence & Moisturiser

Keep your skin Natural and Protect your skin with Dewpre. Why Choose Dewpre? √ Bpom √ Halal by MUI √ Dermatologically Tested √ CRUELTY-FREE & Not tested on Animals √...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge