Posts filed under: BLOGGER OF THE MONTH

Jakarta Beauty Blogger Of The Month July 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM July 2021 Edition : @Chacaatmika @Chacaatmika Question : Hello, Kak Chaca.Kapan Kak Chaca mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Awal mula ngeblog itu tahun 2009 karena ada tugas kampus yang mengharuskan... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month June 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM June 2021 Edition : @Aiyuki_aikawa @Aiyuki_aikawa Question : Hello, Kak Aiyuki.Kapan Kak Aiyuki mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Mulai blogging awalnya sekitar tahun 2012, karena background saya seorang seniman dan... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month May 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM May 2021 Edition : @Liamelqha @Liamelqha Question : Hello, Kak Lia.Kapan Kak Lia mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Pertama kali mulai nge-blog itu tahun 2015. Ada beberapa alasan sih aku... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month April 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM April 2021 Edition : @Arumi_ningsih1 @Arumi_ningsih1 Question : Hello, Kak Arumi.Kapan Kak Arumi mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Aku mulai ngeblog tahun 2018 alasannya karena aku suka review produk yang... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month March 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM March 2021 Edition : @Kaniasafitrii @kaniasafitrii Question : Hello, Kak Kania.Kapan Kak Kania mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Aku mulai blog awal tahun 2014, karena ingin sharing daily activities selama... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month February 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM February 2021 Edition : @Nata.Hsu @nata.shu Question : Hello, Kak Natasha.Kapan Kak Natasha mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Hi ! Aku mulai ngeblog itu akhir tahun 2016. Jadi, dulu aku... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month January 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM January 2021 Edition : @wind1403 @wind1403 Question : Hello, Kak Winda.Kapan Kak Winda mulai blogging dan apa alasannya? Answer : ngeblog awal tahun 2008 kalau ga salah, tapi di multiply trus pindah... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month December 2020

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM December 2020 Edition : @Melsplayroom @Melsplayroom Question : Hello, Kak Melissa.Kapan Kak Regina mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Aku start nge-blog sebenarnya udah dari 2010, cuma waktu itu masih absurd... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month November 2020

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM November 2020 Edition : @FeliciaMarcellina @FelicaMarcellina Question : Hello, Kak Felicia.Kapan Kak Regina mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Aku mulai blogging jauh sebelum dunia per-bloggeran melejit hehe, mulainya dari 2007.... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month October 2020

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM October 2020 Edition : @Chelsheaflo @ReginaBundiarti Question : Hello, Kak Chelshea.Kapan Kak Regina mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Sejak Februari 2016. Awalnya karena iseng aja sih, aku suka banget apapun... Read More
12