Posts filed under: BEAUTY SCHOOL

Bagaimana Cara Mengatasi Bibir Pecah-Pecah?

JBBInsider, pernahkah kamu bertanya-tanya “mengapa bibir saya selalu pecah-pecah?”. Bibir pecah-pecah memang merupakah keluhan dari kebanyakan orang. Salah satu penyebab bibir menjadi pecah-pecah adalah seringnya menggunakan kosmetik bibir. Jika kamu...

Ini Perbedaan Purging dan Breakout!

JBBInsider, kamu masih kesusahan membedakan purging dan breakout? Bagi orang yang memiliki kulit mudah berjerawat mungkin akan sulit untuk membedakan purging dan breakout setelah menggunakan produk skincare tertentu. Kedua hal...

Bagaimana Cara Mengatasi Kulit Belang?

Siapa sih yang ngga sebel kalau kulit jadi belang? JBBInsider, sering beraktivitas di luar ruangan dapat membuat kulit menjadi belang. Kulit belang sudah menjadi keluhan bagi banyak orang. Paparan sinar...

Simak 8 Cara Mengatasi Hasil Makeup Cracking!

  Outfit sudah oke, rambut sudah badai, sepatu sudah mantap, eh tapi kok makeupnya crack? Duh pasti ngga banget, ya, girls. Pernahkah kamu mengalami hasil makeup yang cracking? Terutama di...

Review Lengkap Skincare Hale : Licorice, Green Tea, & Charcoal Clay Mask, Comfort Zone Moisturizer, dan The Relief All Purpose Salve #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider, hayo siapa nih yang nungguin review salah satu brand skincare local ter-hits 2022? Yap, Hale! Hale baru saja mengeluarkan produk barunya, lho, girls! Ada yang tahu apa saja?...

Ternyata Begini Cara Reapply Sunscreen Dengan Benar!

JBBInsider, kamu pasti sudah sering mendengar bahwa reapply sunscreen itu sangat penting, kan? Sunscreen adalah step skincare yang tidak boleh terlewatkan, apalagi jika kamu banyak beraktivitas di luar ruangan. Menggunakan...

Review Lengkap PAC Cosmetics : PAC Studio Coverage Liquid Foundation, PAC Loose Powder, PAC Never Stain Never Matte Lip Cream #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Editor Choice is back! Kenalin nih brand Lokal yang ga kalah kualitasnya dengan brand Luar! PAC Cosmetics Marthatilaar! PAC sendiri merupakan merek kosmetik premium internasional berkualitas tinggi, diciptakan...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Face Powder, Foundation, Lip Crayon, dan Superlustrous Lipstick #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Aku mau review make up dari REVLON nih, sudah pada tahu brand ini kan, ya? Nah kali ini, aku mau ngeracunin kalian, siap nggak? Siap checkout keranjang oren...

Double Cleansing Penting Nggak, Sih?

JBBInsider, memiliki wajah sehat dan glowing memang harapan bagi semua orang. Tidak cukup jika kamu hanya menggunakan skincare seperti toner, serum, dan moisturizer. Kamu juga harus memperhatikan proses pembersihan wajah....

Bagaimana Cara Menghilangkan Stretch Mark?

Duh, malu banget deh punya stretch mark! JBBInsider, stretch mark pasti sudah menjadi keluhan bagi banyak perempuan di luar sana. Adanya stretch mark pada permukaan kulit kadang membuat banyak orang...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge