Posts filed under: BEAUTY SCHOOL

Review Lengkap Upmost Beaute : Get Ready Back To School With Upmost

“A signature lip plumping gloss from Upmost, with addictive shine for smooth, hydrated lips, soft finishing touch and an instant plumping effect. It provides lip care and absolute comfort, seal...

Review Lengkap Looke Cosmetics : Holly Perfecting Pressed Powder

Hai JBBInsider, kali ini aku mau kasih racun dari Looke Cosmetics nih! JBBInsider sudah tahu, kan, salah satu brand lokal yang terkenal karena produk bagus-bagus? Sudah tidak diragukan lagi kalau...

“Back To School Make Up Look” For #JBBMakeupCollabJune 2022

fashion makeup, fashion makeup runway, fashion runway, inspirasi make up, inspirasi makeup collab, jakarta beauty blogger, jbb makeup collab, jbb makeup collab november, make up, make up collab fashion, Makeup...

Kacang Penyebab Jerawat, Mitos atau Fakta?

“Eh jangan makan kacang, nanti jerawatan, lho!” Pasti kalian sering sekali mendengar bahwa kacang adalah salah satu penyebab timbulnya jerawat. JBBInsider, sebenarnya setelah dilakukan penelusuran sebuah riset dari American Academy...

Efektif Bikin Awet Muda, Ini Fakta Unik Salmon DNA yang Harus Kamu Ketahui!

JBBInsider, kalian pasti sudah pernah mendengar tren kecantikan satu ini? Kini, salmon DNA jadi bahan perbincangan banyak orang dan sudah banyak artis Indonesia yang melakuka perawatan ini, lho! Perawatan suntik...

Apakah Menstrual Cup Aman?

Menstrual cup menjadi salah satu pilihan para wanita sebagai pengganti pembalut untuk menampung darah saat menstruasi. Di Indonesia, masih banyak perdebatan mengenai efek samping dari menstrual cup. Penggunaannya cukup membuat...

Simak Tips Menghilangkan Bau Badan!

JBBInsider, kalian ada yang mempunyai permasalahan bau badan? Sudah rajin mandi tapi kok masih bau badan, ya? Pasti itu menyebalkan sekali, bukan? Permasalahan bau badan memang sudah jadi keluhan bagi...

Tips Agar Make Up Kamu Tahan Lama!

JBBInsider, siapa sih yang kesal kalau make up kalian gampang luntur? Padahal sudah pakai setting spray, tapi kok masih nggak tahan lama, ya? Apalagi sekarang cewe-cewe sering menggunakan make up...

Review Lengkap REVLON COLORSILK : Hair Coloring Berkualitas No. 1 di Amerika #JBBEditorChoice

Hi, JBBInsider! Kali ini aku mau review hair colour dari Revlon, nih! Pasti sudah pada tahu kan ya, hair colour Revlon tuh sebagus apa, walaupun agak pricey tapi hasilnya emang...

Review Lengkap HAUM : Sunstick dengan SPF 39 PA+++ #JBBEditorChoice

  Salah satu brand skincare lokal yang aku suka adalah HAUM. Setelah tahu kalau HAUM mengeluarkan produk baru yaitu sunstick aku langsung checkout dan nggak sabar buat nyobain! Yuk langsung...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge