Posts filed under: BEAUTY SCHOOL

3 Fakta Menarik tentang Sunscreen, Wajib Banget Dikatahui!

Sebagian besar dari kita tahu bahwa sunscreen adalah produk yang dapat membantu memberikan perlindungan terhadap sinar UV, sengatan matahari dan bahkan membantu mencegah tanda penuaan dini. Tentunya, kini kita menggunakannya...

3 Tips Sehat Untuk Rambutmu, Harus Segera Diterapkan!

Tantangan dalam menjaga kesehatan rambut adalah adalah helai rambut kita yang terus-menerus rentan terhadap kerusakan rambut: kusam, penipisan, kekeringan, dan banyak lagi. Dengan semua potensi kerusakan ini, tidak mengherankan bahwa...

[Editor’s Choice] Upmost Beate Loose Powder – WARM TAN

Holla JBBInsider! Siapa disini yang suka bimbang dan sedih lantaran susah nemu loose powder yang cocok dengan warna kulit? Sini sini editor kasih tau Loose Powder yang cocok buat kulit...

Starter Kit New Year! Review Lengkap produk Upmost Beaute, Dreamcolor-I dan Lanore Skincare. New Year, New Me!

Holla JBBInsider! Siapa nih yang excited menyambut new year? new Year, New Me! New makeup product and skincare juga kan tentunya? Xixixixi Aku punya racun buat JBBInsider yang pengen make...

[Editor Choice’s] Cleansing Balm Lokal Oasea

Cleansing Balm Lokal Oasea merupakan salah satu produk lokal yang cukup populer di kalangan pecinta skincare. Cleansing Balm cukup populer karena kebiasaan double cleansing yang sering digunakan ketika membersihkan makeup....

[Editor Choice] Review Lengkap Alatte Beauty Lip Vail and Brow Wand

Review Lengkap Alatte Beauty – Brand lokal semakin hari semakin berkembang dan memunculkan banyak produk baru yang cukup bisa diperhitungkan di dunia makeup dan skincare. Salah satu brand lokal baru...

[Editor’s Choice] Pinkberry Beauty

Hi JBBInsider! Kenalan yuk sama brand lokal satu ini! Dijamin bikin jatuh cinta pada pandangan pertama sih! Gimana tidak coba, produk nya sangat stay di bibir maupun mata, udah gitu...

[Editor’s Choice] : Review Allate Beauty ( Lip Veil & Brow Wand)

Dear JBBInsider! Editor mau spill racun makeup yang Pastinya kamu bakal naksir banget deh! Ini dia @alatte.beauty !! Brand lokal tapi oke banget loh produknya! Editor sendiri sudah mencoba produknya!...

[ Editor’s Choice ] Review Lengkap I Trust Nature Peptide Lip Treatment

I Trust Nature Peptide Lip Treatment How to use: Ingridients: C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Beeswax,Lanolin, Microcrystalline Wax, Ozokerite, Ceresin, Polyethylene, Glyceryl Isostearate, Isostearyl Alcohol,Butyrospermum Parkii Butter, Phenoxyethanol,...

[Editor’s Choice] Review Lengkap Midira : Midira Velvet Lip Matte, Midira Rocco Lip Mousse, Midira Cookie Blusher Blush On, Midira I See Liner Eyeliner, Midira Make It Brow Eyebrow

  Hi JBBInsider! Kembali lagi bersama aku, Editor R! Kali ini Editor mau bahas brand lokal makeup yang bagus nih! Jujur Editor baru denger brand ini, sepertinya terfolong brand makeup...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge