Posts filed under: K-WORLD

[Editor’s Choice] Review Vanav Professional Beauty Tools – Vanav Ray Ultra Mini Skincare Device

JBBinsider ada yang sudah pernah dengar brand Vanav ini?  Bagi kamu yang suka menonton Drakor pasti sdh tidak asing lagi dengan salah satu device skincarenya yang digunakan pada film Crash...

Review Lengkap Makeup Nacific Cosmetics : Glossy Mood Liptint, Juicy Mood Blusher, and All Day Wonderproof Penliner #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Kali ini editor mau review salah satu brand asal Korea, nih. Nacific, siapa sih yang belum tau brand ini? Selain viral produk skincarenya, Nacific juga punya beberapa produk...

5 Kandungan Yang Sedang Jadi Daya Tarik Skincare Korea. Ada Dari Lendir Siput!

Tren kecantikan asal Korea Selatan atau yang sering kita sebut dengan K-beauty memang memiliki perkembangan yang cukup pesat. Buktinya, saat ini sudah banyak perempuan di seluruh dunia yang beralih ke...

5 Manfaat Treatment Gua Sha Untuk Kecantikan

Treatment asal Tiongkok yang menggunakan batu khusus ini terkesan kurang canggih atau terlalu tradisional. Namun, manfaat gua sha untuk kecantikan sudah nggak perlu diragukan lagi, lho, JBBInsider. Itu sebabnya kepopuleran...

5 Istilah Finish Makeup Yang Wajib Diketahui MakeUp Enthusiast

JBBInsider, Seiring perkembangan tren makeup, tentunya banyak sekali hal baru yang bermunculan, salah satunya adalah tampilan makeup. Tentunya tampilan ini hadir karena kebutuhan kpara wanita untuk tampil lebih maksimal! jenis...

Review Lengkap Makeup Nacific Cosmetics: Glossy Mood Lip Tint & Secret Mood Velvet Cushion

JBBInsider, pasti sudah sangat familiar dengan brand favorite sejuta umat ini. Yash! NACIFIC. Siapa sih yang tidak tergila-gila dengan brand satu ini, hihi. Apalagi Setelah sukses meluncurkan Skincare, NACIFIC juga...

Review Lengkap Romand Makeup : Zero Matte Lipstick

JBBInsider yang korean addict pasti sudah mengenal brand ini bukan😆. Walaupun asalnya dari korea, namun kesemua shadenya cocok untuk warm maupun cool undertone lho! Tekstur nya lembut dan ringan, dan...

#JBBBeautyPedia

Hi JBBInsider! Sebagai Beauty Enthusiast apalagi skincare Enthusiast, tentunga harus banyak mengenal berbagai macam komposisi dong! Apalagi komposisi pada skincare yang akan kita gunakan! Nah berikut JBBTeam Rangkum lima Ingredients...

LET’S PLAY GAME : Guess The Word!

JBBInsider, Lets Play Game😋!  Kali ini Editor akan mengajak kamu bermain Tebak Kata! Nah, kata dibawah merupakan Ingredients yang sering digunakan dalam skincare nih, manfaatnya juga sudah sangat terbukti dan...

Review Lengkap D’Alba Skincare : Gel Cleanser, Sunscreen, dan Serum

Hola JBBInsider! Siapa nih teman-teman JBBInsider yang Addict dengan skincare Korea? >< Editor punya rekomendasi Skincare Korea dengan Formula alami yang bebas dari alkohol, paraben, minyak mineral, silikon, pewarna sintetis...
12
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge