Posts filed under: GUIDE, TIPS & TUTORIAL

Ini Perbedaan Purging dan Breakout!

JBBInsider, kamu masih kesusahan membedakan purging dan breakout? Bagi orang yang memiliki kulit mudah berjerawat mungkin akan sulit untuk membedakan purging dan breakout setelah menggunakan produk skincare tertentu. Kedua hal...

Bagaimana Cara Mengatasi Kulit Belang?

Siapa sih yang ngga sebel kalau kulit jadi belang? JBBInsider, sering beraktivitas di luar ruangan dapat membuat kulit menjadi belang. Kulit belang sudah menjadi keluhan bagi banyak orang. Paparan sinar...

Simak 8 Cara Mengatasi Hasil Makeup Cracking!

  Outfit sudah oke, rambut sudah badai, sepatu sudah mantap, eh tapi kok makeupnya crack? Duh pasti ngga banget, ya, girls. Pernahkah kamu mengalami hasil makeup yang cracking? Terutama di...

Ternyata Begini Cara Reapply Sunscreen Dengan Benar!

JBBInsider, kamu pasti sudah sering mendengar bahwa reapply sunscreen itu sangat penting, kan? Sunscreen adalah step skincare yang tidak boleh terlewatkan, apalagi jika kamu banyak beraktivitas di luar ruangan. Menggunakan...

Double Cleansing Penting Nggak, Sih?

JBBInsider, memiliki wajah sehat dan glowing memang harapan bagi semua orang. Tidak cukup jika kamu hanya menggunakan skincare seperti toner, serum, dan moisturizer. Kamu juga harus memperhatikan proses pembersihan wajah....

Bagaimana Cara Menghilangkan Stretch Mark?

Duh, malu banget deh punya stretch mark! JBBInsider, stretch mark pasti sudah menjadi keluhan bagi banyak perempuan di luar sana. Adanya stretch mark pada permukaan kulit kadang membuat banyak orang...

5 Dokter Kulit Yang Terjun ke YouTube, Yuk Belajar All About Skin Dari Rumah! 

Mempelajari kulit sendiri sekaligus mengenal skincare adalah dua hal paling menarik bagi semua orang, khususnya para cewek remaja. Namun, untuk melakukan keduanya, tentu saja kamu nggak bisa mendapatkan informasi dari...

5 Tanda Perubahan Pada Kulit Saat Kamu Stress! Jangan Sampai Lalai!

Setiap hari ada saja kejadian di luar dugaan yang membuat kita jadi mudah stres. Contohnya seperti dikhianati teman dekat, diputusin pacar, ujian mendadak, dapat nilai jelek, dan masih banyak lagi....

5 Manfaat Treatment Gua Sha Untuk Kecantikan

Treatment asal Tiongkok yang menggunakan batu khusus ini terkesan kurang canggih atau terlalu tradisional. Namun, manfaat gua sha untuk kecantikan sudah nggak perlu diragukan lagi, lho, JBBInsider. Itu sebabnya kepopuleran...

5 Asupan Untuk Mencegah Kulit Kering Saat Puasa, Wajib Dicoba!

Hi JBBInsider! Sudah hari ke berapa puasa nih ketika kamu baca artikel ini? Hayooo, tetap harus semangat terus ya! Jangan dihitung-hitung mulu kalndernya! Hihi. Selama berpuasa tentunya teman JBBInsider mengalami...
12
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge