Posts filed under: DOS & DONT

4 Makeup Brush yang Diperlukan untuk Riasan Mata

Kalian sadar nggak sih, kalau riasan mata yang sempurna nggak hanya bergantung pada warna eyeshadow yang kita pilih? Meski nampak sepele, namun jangan remehkan tiap detail riasan mata. Hal kecil...

4 Tahapan Pakai Skincare, Remaja Harus Paham!

Yo, ada kabar baru nih buat kamu-kamu para remaja yang mau terlihat fresh dan glowing! Kali ini #jbbteam mau bahas tentang skincare buat remaja yang gampang banget dilakukan. Tentunya, sebagai...

5 Alasan Agar Kamu Bisa Selalu Rutin Menggunakan Sunscreen

Hayo, siapa yang masih meremehkan penggunaan sunscreen? Jangan salah, lo! Produk pelindung kulit ini ternyata sangat penting, terutama bagi kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan. Lalu, kenapa kita wajib...

5 Rekomendasi Gaya OOTD Lebaran 2023, Stylish & Elegan! Wajib Coba!

Wah gak kerasa lebaran sebentar lagi. Hari ini kita akan membahas 5 Gaya OOTD buat lebaran yang kekinian dan pastinya bakal membuat penampilan kamu semakin kece dan trendi. So, let’s...

5 Makeup Look untuk Tampil Cantik Elegan di Hari Lebaran 2023

Lebaran tahun 2023 akan tiba, dan pastinya kamu ingin tampil cantik dan elegan pada hari yang istimewa ini. Oleh karena itu, #JBBTeam akan memberikan beberapa ide makeup look yang bisa...

5 Hal Wajib Yang Bisa Kamu Lakuin Selama Bulan Puasa!

Assalamu’alaikum beauties! Bulan Ramadan sudah tiba, dan bagi sebagian dari kita, bulan suci ini adalah saat yang sangat dinantikan. Selain kesempatan untuk mendapatkan berkah dan ampunan dari Allah SWT, bulan...

Ini Lho, 5 Rekomendasi Makanan Berbuka Puasa yang Mungkin Belum Kalian Tahu!

Di bulan Ramadhan ini umat Muslim akan berpuasa selama sebulan penuh. Dan tentunya, di akhir hari puasa, kita ingin memanjakan lidah dengan hidangan yang spesial dan berbeda dari hari-hari biasa....

5 Tips Agar Tetap Fit untuk Menjalankan Ibadah Puasa

Puasa adalah waktu yang sangat penting bagi umat muslim di seluruh dunia, di mana mereka menahan diri dari makan dan minum dari fajar hingga maghrib. Ini adalah waktu yang membawa...

5 Tips Memilih Skincare untuk Kulit Remaja, Perhatikan Komposisinya!

Halo #JBBInsider, kali ini kita akan membahas tentang tips memilih kandungan skincare yang cocok untuk kulit remaja. Banyak produk skincare yang beredar di pasaran dengan berbagai kandungan yang berbeda, sehingga...

5 Trend Makeup Ala DraKor yang Bikin Tampilan jadi Fresh dan Kekinian!

Hai, para remaja pecinta K-drama! Kali ini kita akan membahas tentang tren makeup yang sering dilihat pada karakter-karakter di drama Korea. Karena banyak kaula muda yang terpukau dengan look natural...