Posts filed under: 123

[Editor’s Choice] Review Lengkap Midira : Midira Velvet Lip Matte, Midira Rocco Lip Mousse, Midira Cookie Blusher Blush On, Midira I See Liner Eyeliner, Midira Make It Brow Eyebrow

  Hi JBBInsider! Kembali lagi bersama aku, Editor R! Kali ini Editor mau bahas brand lokal makeup yang bagus nih! Jujur Editor baru denger brand ini, sepertinya terfolong brand makeup...

Simak 5 Tips Mengatasi Cepat Mengantuk!

JBBInsider pernah atau bahkan sering ngerasa sudah tidur cukup, tapi badan malah sering mengantuk? Pasti terasa menyebalkan, ya! Karena cukup mengganggu aktivitas kamu sehari-hari. Sampai kamu minum kopi beberapa bungkus...

[Editor’s Choice] Review Erha Truwhite Series (Brightening Serum & Darkspot Corrector)

Hi JBBInsider! Kali ini Editor K mau membahas produk dari ERHA Truwhite yang oke banget sih untuk kita yang memiliki kulit kusam. Editor mencoba dua produknya, yakni ERHA Truwhite Niacinamide...

[Editor’s Choice] Review Vanav Professional Beauty Tools – Vanav Ray Ultra Mini Skincare Device

JBBinsider ada yang sudah pernah dengar brand Vanav ini?  Bagi kamu yang suka menonton Drakor pasti sdh tidak asing lagi dengan salah satu device skincarenya yang digunakan pada film Crash...

[Editor’s Choice] Review Lengkap Pixy : Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Primer, Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion, Pixy SociaLove Package

Hi JBBInsider! Kembali lagi bersama Editor K! Kali ini Editor mau bahas brand lokal yang oke banget nih! Kecintaan Editor dari zaman SMA! bahkan sebelum produknya Viral, Editor udah suka...

Tips Menurunkan Berat Badan Selama 1 Bulan

Hayo, siapa nih yang punya permasalahan berat badan berlebihan? Apakah sudah mencob berbagai cara untuk menurunkan berat badan? Banyak cara menurunkan berat badan dengan cepat yang telah diteliti dan terbukti...

Foto Bertiga Membawa Petaka? Mitos atau Fakta?

“Eh jangan foto bertiga, nanti yang ditengah meninggal, lho!” JBBInsider pasti sudah sering mendengar mitos kalau foto bertiga dapat membawa sial bahkan menyebabkan kematian. Mitos foto bertiga masih dipercaya sebagian...

Mitos dan Fakta Tentang Mandi Malam

Bahaya mandi malam sampai saat ini masih menjadi perdebatan oleh masyarakat. Sebenarnya jikadilakukan dengan tepat, ada sejumlah manfaat yang bisa diperoleh dari mandi malam, lho! Tidak sedikit orang yang masih...

9 Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan di Jepang

Perbedaan budaya menjadi salah satu kendala yang biasa dihadapi saat pertama kali datang ke negara tersebut. Setiap negara di dunia punya aturan dan tata krama yang berbeda. Saat sedang berkunjung,...

Tips Menyiapkan MPASI Untuk Si Kecil!

Pasti semua ibu-ibu merasa excited, deg-degan, sekaligus cemas menghadapi MPASI pertama bayi. Biasanya perasaan cemas muncul karena membayangkan seperti apa reaksi anak ketika menerima suapan pertamanya. Suka atau tidak ya...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge