Posts filed under: 123

Review Lengkap Looke Cosmetics : Holly Perfecting Pressed Powder

Hai JBBInsider, kali ini aku mau kasih racun dari Looke Cosmetics nih! JBBInsider sudah tahu, kan, salah satu brand lokal yang terkenal karena produk bagus-bagus? Sudah tidak diragukan lagi kalau...

Apakah Menstrual Cup Aman?

Menstrual cup menjadi salah satu pilihan para wanita sebagai pengganti pembalut untuk menampung darah saat menstruasi. Di Indonesia, masih banyak perdebatan mengenai efek samping dari menstrual cup. Penggunaannya cukup membuat...

Simak Tips Menghilangkan Bau Badan!

JBBInsider, kalian ada yang mempunyai permasalahan bau badan? Sudah rajin mandi tapi kok masih bau badan, ya? Pasti itu menyebalkan sekali, bukan? Permasalahan bau badan memang sudah jadi keluhan bagi...

Tips Agar Make Up Kamu Tahan Lama!

JBBInsider, siapa sih yang kesal kalau make up kalian gampang luntur? Padahal sudah pakai setting spray, tapi kok masih nggak tahan lama, ya? Apalagi sekarang cewe-cewe sering menggunakan make up...

Review Lengkap HAUM : Sunstick dengan SPF 39 PA+++ #JBBEditorChoice

  Salah satu brand skincare lokal yang aku suka adalah HAUM. Setelah tahu kalau HAUM mengeluarkan produk baru yaitu sunstick aku langsung checkout dan nggak sabar buat nyobain! Yuk langsung...

Bagaimana Cara Mengatasi Bibir Pecah-Pecah?

JBBInsider, pernahkah kamu bertanya-tanya “mengapa bibir saya selalu pecah-pecah?”. Bibir pecah-pecah memang merupakah keluhan dari kebanyakan orang. Salah satu penyebab bibir menjadi pecah-pecah adalah seringnya menggunakan kosmetik bibir. Jika kamu...

Ini Perbedaan Purging dan Breakout!

JBBInsider, kamu masih kesusahan membedakan purging dan breakout? Bagi orang yang memiliki kulit mudah berjerawat mungkin akan sulit untuk membedakan purging dan breakout setelah menggunakan produk skincare tertentu. Kedua hal...

Bagaimana Cara Mengatasi Kulit Belang?

Siapa sih yang ngga sebel kalau kulit jadi belang? JBBInsider, sering beraktivitas di luar ruangan dapat membuat kulit menjadi belang. Kulit belang sudah menjadi keluhan bagi banyak orang. Paparan sinar...

Simak 8 Cara Mengatasi Hasil Makeup Cracking!

  Outfit sudah oke, rambut sudah badai, sepatu sudah mantap, eh tapi kok makeupnya crack? Duh pasti ngga banget, ya, girls. Pernahkah kamu mengalami hasil makeup yang cracking? Terutama di...

Review Lengkap Skincare Hale : Licorice, Green Tea, & Charcoal Clay Mask, Comfort Zone Moisturizer, dan The Relief All Purpose Salve #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider, hayo siapa nih yang nungguin review salah satu brand skincare local ter-hits 2022? Yap, Hale! Hale baru saja mengeluarkan produk barunya, lho, girls! Ada yang tahu apa saja?...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge