Monthly Archives: July 2022

Tips Menyiapkan MPASI Untuk Si Kecil!

Pasti semua ibu-ibu merasa excited, deg-degan, sekaligus cemas menghadapi MPASI pertama bayi. Biasanya perasaan cemas muncul karena membayangkan seperti apa reaksi anak ketika menerima suapan pertamanya. Suka atau tidak ya...

Step Skincare Ala Orang Jepang Bikin Glowing?

Selain Korea, Jepang juga dikenal sebagai negara “cantik” lho, JBBInsider. Kalau perawatan wajah di Korea merujuk pada trend honey skin, maka Jepang punya mochi-hada atau rice-cake skin. Istilah ini digunakan...

Lagi Trip ke Jogja? Wajib Coba Kuliner Ini!

Yogyakarta merupakan salah satu tujuan yang paling sering diserbu saat liburan tiba. Kota penuh kenangan dengan kuliner yang khas membuat orang ingin berlibur kesana. Jogja juga dikenal sebagai kota dengan...

Benarkah Es Batu Bikin Gemuk?

Hayo, siapa nih yang berpikir kalau sering makan es batu bikin badan gemuk? Tidak sedikit orang yang beranggapan kalau makan es batu bikin gemuk, lho! Ini karena suhu yang terlalu...

Intermitten Fasting? Jenis Diet Apa Itu?

Pasti kalian sudah tidak asing mendengar istilah intermitten fasting, kan? Istilah tersebut memang sedang tren di dunia kesehatan. Intermittent fasting adalah jenis diet yang disesuaikan pada waktu, dimana orang yang...

Jangan Minum Kopi Terlalu Sering, Ini Penjelasannya!

Kopi sering kali dikonsumsi sebagai solusi untuk menghilangkan kantuk, meningkatkan mood, dan meningkatkan konsentrasi. Namun, JBBInsider harus tahu, nih, jika kamu mengkonsumsi secara berlebihan akan merusak kesehatan, lho! Jumlah yang...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Colorstay Matte Lite Crayon, Ultra HD Snap Nail Polish No Drama, dan Ultra HD Matte Lipcolor Metallic

Hi JBBInsider! Aku datang membawa racun lagi, nih! Racun dari salah satu brand kecintaan aku. Yap, Revlon! Kayanya sudah sering banget aku review dari Revlon, ya? Hihi, terbukti emang sebagus...

Review Lengkap Skincare Amorina : BIOCYANIC Hydra-Skin Gel Mask

Hi, JBBInsider! Aku datang lagi membawa racun skincare, nih! JBBInsider sudah tahu brand lokal Amorina belum? Amorina masih tergolong brand lokal baru dan baru saja mengeluarkan produk gel masker. Sangat...

Jakarta & Beauty – Lets join as our JBB Prioritas Club – Jakarta Beauty Blogger

Hi JBBInsider, kalian tahu nggak, kalau di Jakarta Beauty Blogger ada yang baru, lho! Sekarang, Jakarta Beauty Blogger resmi memperkenalkan program baru bernama JBBPrioritas. JBBPrioritas adalah program Jakarta Beauty Blogger...

NEW CAMPAIGN: KIVA COSMETICS

KRITERIA Min Foll Instagram 1000 Niche Beauty & Lifestyle All Skin Type SCOPE OF WORK 1x IG Story Sessions REMUNERASI produk ERHA CODE CAMPAIGN: KIVA APPLY CAMPAIGN👇    ...
12
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge