Tampilkan postingan dengan label Jakarta Beauty Blogger Tips. Tampilkan semua postingan

Skin Care Yang Baik Untuk Kulit

Skin Care Yang Baik Untuk Kulit

Haii teman-teman. Kali ini aku mau mencoba sharing pengalaman aku, dan mungkin juga pengalaman beberapa di antara kalian. Pernah ga sih kalian bertanya kepada teman kalian atau diri sendiri tentang “Duh, skin care yang cocok buat gw yang mana yah?” atau “Menurut lo gw yang mana? Gw jerawatan sih, tapi gw pengen kulit gw putih”.
Pernah?

Cara Membersihkan Muka Dengan Double Cleansing

Mungkin tahun 2015 merupakan tahun meleknya aku akan betapa pentingnya skincare. Terutama dalam hal membersihkan muka dengan double cleansing. Apa arti double cleansing? Double cleansing bukan berarti kamu mencuci muka 2 kali berturut - turut dengan produk yang sama loh hehe. Double Cleansing adalah membersihkan wajah dengan 2 tahap, yaitu di tahap pertama dengan menggunakan Makeup Remover / Makeup Cleanser yang sering kita sebut Cleansing Milk atau Cleansing Oil. Kemudian untuk tahap kedua adalah dengan mencuci muka dengan Facial Soap / Facial Cleanser.

Cara Mengetahui Jenis Kulit Wajah Sendiri

Hello Beauty Escapers, pernah ga sih bertanya - tanya dalam hati, "What's My Skin Type?" Yup, aku termasuk di antaranya. Tapi masih banyak juga dari kita khususnya kaum wanita yang masih cuek dengan jenis kulit wajah sendiri loh. Padahal dengan mengetahui jenis kulit wajah adalah langkah awal menuju cantik alami. Dan untuk hasil makeup yang sempurnapun dibutuhkan wajah yang sehat.