JAKARTA BEAUTY BLOGGER OF THE MONTH
REVIEW
TUTORIAL

NEWS FEED

Congrats! 10th Years Celebration Ponds Age Miracle Indonesia

10 tahun sudah Ponds Age Miracle menemani keseharian perawatan wajah wanita Indonesia.

Covermark Moisture Veil LX - MP20 SPF32 PA+++

Foundation dalam bentuk bedak? Yes, one of my fav is Covermark Moisture Veil yang bakal aku review di post ini :) Seperti ceritaku sebelumnya di sini Covermark Blogger Meet Up Event, Covermark memiliki sejarah yang sangat menginspirasi. Covermark dikembangkan oleh Lady O' Leary pada tahun 1928 di New York. Covermark juga mengklaim sebagai "The Foundation Expert", is it? 
Covermark Moisture Veil LX - MP20 SPF32 PA+++ Review & Swatches

Sephora Winter Queen Palette

Merry Christmas and Happy Holiday everyone! Musim natal dan tahun baru seperti ini pasti pada liburan dan belanja akhir tahun ya, seperti diriku ini yang tidak kuat iman melihat tulisan SALE dimana-mana :’) Alhasil si cantik ini sukses masuk jadi anggota keluargaku yang tercinta ~~

Dejavu Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner Review

Hi everyone! Bulan lalu, aku mendapatkan beauty box merah unyuu ini dari Kawaii Beauty Japan dan Dejavu Indonesia.. Waktu hadiah ini baru sampai, aku nggak sabar banget buat coba’in, karena brand nya ‘Dejavu’ macem istilah novel yang memberi kesan misterius.. Menurut kalian gimana, sependapat dengan aku, nggak? =P

3 Produk Terbaik Innisfree


JBB Girls. Buat kalian yang pernah daftar member Innisfree Indonesia, sadar ga sih kalau produk ‘new member kit’ yang dikasih mereka itu adalah tiga produk terbaik Innisfree?

Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report + Products Review #KUATDARIAKAR


Pada tanggal 18 Februari 2017, tepatnya pada hari Sabtu minggu lalu, aku datang ke acara Natur Hair Beauty Dating yang berlokasi di Hopeclat Kuningan..