JAKARTA BEAUTY BLOGGER OF THE MONTH
REVIEW
TUTORIAL

NEWS FEED

Sephora Winter Queen Palette

Merry Christmas and Happy Holiday everyone! Musim natal dan tahun baru seperti ini pasti pada liburan dan belanja akhir tahun ya, seperti diriku ini yang tidak kuat iman melihat tulisan SALE dimana-mana :’) Alhasil si cantik ini sukses masuk jadi anggota keluargaku yang tercinta ~~

Dejavu Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner Review

Hi everyone! Bulan lalu, aku mendapatkan beauty box merah unyuu ini dari Kawaii Beauty Japan dan Dejavu Indonesia.. Waktu hadiah ini baru sampai, aku nggak sabar banget buat coba’in, karena brand nya ‘Dejavu’ macem istilah novel yang memberi kesan misterius.. Menurut kalian gimana, sependapat dengan aku, nggak? =P

3 Produk Terbaik Innisfree


JBB Girls. Buat kalian yang pernah daftar member Innisfree Indonesia, sadar ga sih kalau produk ‘new member kit’ yang dikasih mereka itu adalah tiga produk terbaik Innisfree?

Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report + Products Review #KUATDARIAKAR


Pada tanggal 18 Februari 2017, tepatnya pada hari Sabtu minggu lalu, aku datang ke acara Natur Hair Beauty Dating yang berlokasi di Hopeclat Kuningan..

Skin Care Yang Baik Untuk Kulit

Skin Care Yang Baik Untuk Kulit

Haii teman-teman. Kali ini aku mau mencoba sharing pengalaman aku, dan mungkin juga pengalaman beberapa di antara kalian. Pernah ga sih kalian bertanya kepada teman kalian atau diri sendiri tentang “Duh, skin care yang cocok buat gw yang mana yah?” atau “Menurut lo gw yang mana? Gw jerawatan sih, tapi gw pengen kulit gw putih”.
Pernah?

Cara Membersihkan Muka Dengan Double Cleansing

Mungkin tahun 2015 merupakan tahun meleknya aku akan betapa pentingnya skincare. Terutama dalam hal membersihkan muka dengan double cleansing. Apa arti double cleansing? Double cleansing bukan berarti kamu mencuci muka 2 kali berturut - turut dengan produk yang sama loh hehe. Double Cleansing adalah membersihkan wajah dengan 2 tahap, yaitu di tahap pertama dengan menggunakan Makeup Remover / Makeup Cleanser yang sering kita sebut Cleansing Milk atau Cleansing Oil. Kemudian untuk tahap kedua adalah dengan mencuci muka dengan Facial Soap / Facial Cleanser.