Beauty Blogger Jakarta,

Sephora Winter Queen Palette

01.10 Jakarta Beauty Blogger 0 Comments

Merry Christmas and Happy Holiday everyone! Musim natal dan tahun baru seperti ini pasti pada liburan dan belanja akhir tahun ya, seperti diriku ini yang tidak kuat iman melihat tulisan SALE dimana-mana :’) Alhasil si cantik ini sukses masuk jadi anggota keluargaku yang tercinta ~~


Pada musim liburan ini, Sephora mengeluarkan line makeup terbaru nya yang mengambil tema Winter. Disini aku beli salah satu product nya yaitu contour kit yang diberi nama Winter Queen Palette. Sumpah deh, definisi jatuh cinta pada pandangan pertama itu persis seperti yang kualami pas pertama melihat palette ini di web Sephora Indonesia :’) PACKAGING NYA MENARIQUE BANGET ELAH! *maaf tiba-tiba lebay*

Berhubung contour palette ku yang ada dirumah sudah nyaris habis masa pakai nya, jadi ga dosa-dosa amat lah ya beli palette yang satu ini :’)

Pada bagian belakang kertas yang bertuliskan ‘Sephora Winter Queen Palette’, seluruh informasi yang kita perlukan ada disana. Mulai dari warna-warna dari palette, berat isi nya, komposisi serta foto real size dari isi nya.



Lanjut ke palette nya. Di bagian depan palette, ada tulisan brand SEPHORA dengan warna emas yang bertekstur, mirip glitter gitu sih tapi ga rontok kok emas nya. Duh benar-benar such a gorgeous packaging :’) simple yet classy.

Informasi pada bagian belakang palette kurang lebih sama dengan yang ada di bagian belakang kertas pembungkusnya, hanya dipersingkat dan tidak diberi foto~

_______________________________
Read more on Villyana Renata's Blog :
http://www.beautybyvilly.com/2017/12/sephora-winter-queen-palette-review.html?m=1
#JakartaBeautyBloggerReview By Villyana Renata