Beauty Blogger Jakarta,

3 Produk Terbaik Innisfree

20.54 Jakarta Beauty Blogger 0 Comments


JBB Girls. Buat kalian yang pernah daftar member Innisfree Indonesia, sadar ga sih kalau produk ‘new member kit’ yang dikasih mereka itu adalah tiga produk terbaik Innisfree?
Bukan cuma daya beli produk itu yang tinggi, tapi memang testimoni dari seluruh dunia mengenai ketiga produk itu sangat memuaskan. Apa aja sih tiga produk itu?

1. Green Tea Seed Serum
Produk ini emang terkenal banget di Korea, juga di dunia sebagai produk alami yang manfaatnya terasa banget. Fungsi utama dari produk ini adalah membuat kulit wajah menjadi lebih cerah dan sehat berseri dari dalam. Hasilnya, memang terasa banget dan nggak lengket di kulit. Wanginya natural dan nyegerin banget. Dengan harga yang di bandrol kurang lebih Rp. 340.000, produk ini sangat worth it. Untuk pemakaian normal (2 kali sehari) satu botol (80 ml) kamu bisa habiskan dalam waktu 2 – 3 bulan. Tips untuk pemakaian, mungkin JBB Girls bisa coba memakainya sebelum pakai mask sheet untuk penyerapan yang lebih baik. Tapi tanpa menggunakan mask sheet setelahnya pun, hasilnya tetap terasa kok!

2. Super Volcanic Clay Mask
Produk ini sangat terkenal di kalangan beauty enthusiast, dan rasanya produk ini wajib di miliki. Kenapa? Mungkin belakangan ini banyak banget masker yang punya ekstrak jeju volcanic clay. Tapi produk ini memang terbukti bagus dalam mengatasi masalah pori-pori. Claim produk ini sendiri adalah membantu mengontrol minyak berlebih dan membersihkan pori-pori. Serta membantu mengecilkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit. Super Volcanic Clay Mask ini memang punya bau yang sangat natural dan agak kurang enak. Tapi coba deh, kalian pakai produk ini sebelum kalian make up dan hasilnya voilaa... make up kamu kelihatan lebih nempel dan pori-pori besar kamu akan tersamarkan. Selain itu, Super Volcanic Clay Mask ini memang terbukti mampu mengontrol minyak berlebih. Jadi, wajar produk ini masuk peringkat kedua produk terbaik Innisfree.

3. Orchid Enriched Cream
Produk ini kayaknya wajib di coba kalau kamu dah 25 tahun ke atas. Produk ini baik untuk memperlambat penuaan dini dengan fungsi menyamarkan garis halus, elastisitas, warna kulit, kelembaban dan perawatan pori. Kamu bisa aplikasiin produk ini kapan aja saat kamu merasa kulit wajah kamu kering, but utamain untuk pakai disaat pagi dan sore (malam) yah. Seperti namanya, produk ini terbuat dari ekstrak anggrek Jeju aktif yang memiliki kandungan anti oksidan yang baik untuk memberikan kelembabab dan kehalusan kulit. Untuk 50 ml, produk ini di bandrol dengan harga Rp. 380.000.

Gimana JBB Girls, kira-kira kalian setuju nggak kalau ketiga produk diatas itu memang benar best product dari Innisfree?

Article by #JBBGirls Sherlyta - www.dsherlytha.com